Торт-салат

Ингридиенты:

  • рис отварной 1 стакан
  • куриные грудки 2 шт.
  • кукуруза 1 банка
  • маринованные грибы 250 г
  • крабовые палочки или мясо 250 г
  • белки 5 яиц
  • майонез

Похожее блюдо:
Торт творожный

Способ приготовления:

  • Отварить курицу в бульоне. На салатницу ставим круг из фольги. Смазать немного майонезом, затем выкладываем слой риса, немного посолить. Залить рис майонезом. Крабовые палочки натереть, выложить на салат, залить майонезом. С кукурузы слить воду и выложить на салат, промазать майонезом. Грибы нарезать и выложить на салат, смазать майонезом. Последним слоем выкладываем измельченное мясо курицы. Аккуратно, убираем фольгу, смазываем бока и весь торт майонезом. Белки натереть и посыпать ими весь торт. Если вы хотите, то можно желтками украсить поверхность торта.