Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 500гр.говяжьего сердца
  • 1 ст. ложка муки ,масла и томат-пюре
  • 1 луковица

Похожее блюдо:
Крабовые палочки с сыром, в кляре

Способ приготовления:

  • сердце нарезать кубиками 30-40 гр.посыпать перцем ,солью и обжарить на сковороде в масле с мелко нарезаным луком.Затем обсыпать мукой и ещё немного обжарить.обжариное мясо сложить в кастрюлю,залить горячей водой или бульоном так чтобы мясо было покрыто,добавить томат,лавровый лист,накрыть крышкой и тушить на слабом огне 60-90 мин.