Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожки картофельные с капустой

Пирожки картофельные с капустой

Вкусы:
картофельный, капустный, печёный

Ингридиенты:

  • Картофель 350, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 5, для фарша: капуста свежая 50 или квашеная 60, жир 20, яйцо 1/5 шт., лук репчатый 10, масло сливочное 15, соль.

Похожее блюдо:
дрожжевое тесто

Способ приготовления:

  • Картофель отваривают, горячим пропускают через мясорубку, добавляют соль, яйца и перемешивают. Свежую капусту рубят и
  • жарят на противне в масле, затем солят, добавляют пассированный
  • лук, сырые яйца и перемешивают. Квашеную капусту с луком жарят в
  • жире и заправляют сахаром. Картофельную массу разделывают на
  • круглые лепешки, заворачивают в них капустный фарш, формуют
  • пирожки полукруглой формы, панируют их в муке и обжаривают.