Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина с картофелем "хаш браун"

Свинина с картофелем "хаш браун"

Время приготовления:
35

Вкусы:
сочная свинина

Ингридиенты:

  • Горчица Русская - 5г
  • Зелень - 3г
  • Картофель - 150г
  • Майонез - 25г
  • Масло растительное - 30г
  • Мука пшеничная в/с - 10г
  • Мясо свинина корейка- 120г
  • Помидоры свежие - 65г
  • Специи - 0.5г
  • Сыр Российский - 10г
  • Шампиньоны жареные с луком - 20г
  • Яйца - 1 шт
  • Выход полуфабриката - 0.400кг
  • Выход блюда - 0.300кг

Похожее блюдо:
Свинина с овощами в пиве.

Способ приготовления:

  • Из муки, яйца, воды, специй готовим кляр.
  • Отбиваем мясо, солим, перчим, смазываем горчицей. Окунаем в кляр и жарим с двух сторон до готовности на растительном масле.
  • Сырой картофель натираем на корейской терке и обжариваем во фритюре.
  • Обжариваем грибы с луком.
  • На плоскую тарелку выкладываем жаренное мясо, грибы, помидоры, нарезанные ломтиками и покрываем майонезом.
  • Ставим в микроволновку на 1-2 мин. для взаимного проникновения вкусов:)
  • Сверху выкладываем обжаренный картофель и слегка покрываем его сыром, натёртым на мелкой тёрку.