Рулет рыбный слоеный

Ингридиенты:

  • Лосось(или любая красная рыба) 0,5 кг.,крабовые палочки 1 пачка,судак 0,5 кг.,морковь(вареная),2 луковицы,зелень,4 яйца,соль,перец.

Похожее блюдо:
печеночный тортик, вариант

Способ приготовления:

  • Красную рыбу разделать на филе,вместе с луком пропустить через мясорубку.Судака с луком тоже перемолоть в отдельную посуду.Оба фарша смешать с яйцами и хорошо перемешать.Добавить соль,перец.На фольгу разложить сначала красный фарш,потом крабовые палочки развернуть и выложить сверху.Затем слой белого фарша,на него укладываем тертую морковь.Посыпаем рубленной зеленью.Теперь все аккуратно соединяем (край в край,чтоб получился рулетик).Еще раз обматываем в фольгу,ставим в духовку и запекаем.Подавать холодным.Хорошо с соусом из хрена,яблок и майонеза.