Малосольная сельдь с фасолью.
Время приготовления:
40
Вкусы:
остро, вкусно
Ингридиенты:
- 200гр стручковой фасоли,6 помидоров,1 груша,1 луковица,1/2пучка укропа,400гр филе сельди,1 кочан салата,6 ст.л. растит.масла,3 ст.л. горчицы,1 ст.л. уксуса,соль,перец,сахар.
Похожее блюдо:
морская принцесса
Способ приготовления:
- Фасоль отварить 10 минут в подсоленной воде.Откинуть на дуршлаг и сполоснуть холодной водой.
- Помидоры нарезать дольками,грушу очистить и порезать маленькими кубиками.Лук нарезать маленькими кубиками.Порубить укроп.
- Перемешать уксус,масло и горчицу.Приправить солью,перцем и сахаром-по вкусу..Добавить укроп и лук.
- Сельдь нарезать небольшими кусочками.
- В блюдо покрошить салат,перемешать с заправкой,фасолью,помидорами и грушей.Сверху положить кусочки сельди.