Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Индейка с грибами в сливках.

Индейка с грибами в сливках.

Время приготовления:
40

Вкусы:
изысканный, лёгкий

Ингридиенты:

  • Филе грудки индейки - 600-700 г
  • Грибы (шампиньоны, вешенки) - 300-400 г (или 1 банка)
  • лук - 1 головка
  • сливки (жирность на ваш вкус)
  • зелень
  • перец
  • соль

Похожее блюдо:
печёночный паштет

Способ приготовления:

  • Филе порезать полосками, порезать лук, почистить, промыть и порезать некрупно грибы. Положить всё на сковородку, добавить немного растительного масла, соли, перца и воды и потушить минут 20. Когда индейка и грибы готовы, заливаем всё это дело сливками и тушим ещё минут 5. Посыпаем зеленью и подаём с гарниром, например классически рис. Приятного аппетита!