тушеные котлеты
Вкусы:
сочный, мясной
Ингридиенты:
- Котлеты:
- фарш мясной (можно постный) - 500 гр.
- морковь - 2 шт.
- лук - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- хлебная корочка и молоко для замачивания
- соль, перец, приправы
- зелень
- Соус для тушения:
- томат.паста - 3 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
Похожее блюдо:
С 8 МАРТА!!! ДЕВОЧКИ
Способ приготовления:
- 1. Готовим фарш: морковь и лук трем на терке (у меня нет мясорубки), добавляем в фарш, плюс давленный чеснок, вымоченная в молоке хлебная корочка, соль, перец и приправы, рубленая зелень.
- 2. Формируем котлеты.
- 3 Ставим сковороду на огонь, льем немного растит.масла, томат.пасту и муку размешиваем и выкладываем котлеты на соус. Добавляем немного воды и тушим минут по 15-20 с каждой стороны.