Каша молочная(для тех кто мучаетса её варит)
Изображение:
Вкусы:
и, сладкая, и, солёненкая
Ингридиенты:
- вода,крупа(любая на ваш вкус),молоко,
Похожее блюдо:
Шарлотка из пломбира
Способ приготовления:
- Ни когда ни советую вам варит крупы уже в молоке,это ни правилно...крупа промываетца,доводитца до кипения в воде,и томитца на медленном огне.Терпения ,друзья терпения....Если вы чувствуете что вода испаряетса добавте кипяток,если крупа готова то в неё можно уже доливать горячее молоко,масло сливочное,соли,сахару по вкусу.И ещё немного по тамить под крышечкой....все процессы томления производятца под крышкой вашей каструлки..Каши и молочные супы ни любят быстрого приготовления.....