Блинчики с рыбным фаршем
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- для теста:
- • мука пшеничная 2 стакана
- • молоко 2 стакана
- • яйца Зшт.
- • сахар 1 ст. ложка
- • сода пищевая на кончике ножа
- • соль по вкусу
- для фарша:
- • филе морского окуня 500 г
- • лук репчатый 1 головка
- • маргарин 2 ст. ложки
- • лук зеленый рубленый 1 ст. ложка
- • соль, перец черный молотый по вкусу
Похожее блюдо:
Биточки в одёжке
Способ приготовления:
- Яйца смешайте с сахаром и солью, разведите одним стаканом молока, всыпьте муку, хорошо перемешайте, затем добавьте остальное молоко и соду.
- Выпекайте блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая,
- Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного воды, соль и припустите до готовности, добавьте зеленый лук, перец, хорошо перемешайте.
- На обжаренную сторону блинчиков положите фарш, сверните их в виде плоских пирожков.
- Блинчики поджарьте на маргарине с обеих сторон до образования золотистой корочки.
- При подаче полейте растопленным маслом.