Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Блинчики с рыбным фаршем

Блинчики с рыбным фаршем

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • для теста:
  • • мука пшеничная 2 стакана
  • • молоко 2 стакана
  • • яйца Зшт.
  • • сахар 1 ст. ложка
  • • сода пищевая на кончике ножа
  • • соль по вкусу
  • для фарша:
  • • филе морского окуня 500 г
  • • лук репчатый 1 головка
  • • маргарин 2 ст. ложки
  • • лук зеленый рубленый 1 ст. ложка
  • • соль, перец черный молотый по вкусу

Похожее блюдо:
Салат «Цезарь» с анчоусами

Способ приготовления:

  • Яйца смешайте с сахаром и солью, разведите одним стаканом молока, всыпьте муку, хорошо перемешайте, затем добавьте остальное молоко и соду.
  • Выпекайте блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая,
  • Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного воды, соль и припустите до готовности, добавьте зеленый лук, перец, хорошо перемешайте.
  • На обжаренную сторону блинчиков положите фарш, сверните их в виде плоских пирожков.
  • Блинчики поджарьте на маргарине с обеих сторон до образования золотистой корочки.
  • При подаче полейте растопленным маслом.