Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Медово-горчичный хлеб

Медово-горчичный хлеб

Изображение:

Вкусы:
пикантный завтрак обед ужин

Ингридиенты:

  • Для опары
  • 250 мл воды
  • 150 гр муки
  • 1ч.л сухих дрожжей
  • Для теста
  • 150-200 гр муки
  • 1 ст.л меда
  • 1ч.л горчицы готовой
  • 1ч.л соли

Похожее блюдо:
Булочки гриль с базиликом и вяленными помидорами.

Способ приготовления:

  • Сделать опару в теплой воде размешать дрожжи и добавить муку.Перемешать. И оставить на 1 час .
  • Затем в опару добавить муку, мед, горчицу,соль и хорошо вымесить тесто, оставить на 40 мин растаиваться. Обмять тесто и оставить еще на мин 20. Сформировать хлебушек выложить на противень и дать постоять мин 20.Разогреть духовку до 230 градусов. Выпекать 15 мин при температуре 200 градусов. Готовый хлеб положить на решетку остывать.