Маффины из кабачков и брынзы
Изображение:
Вкусы:
сырный
Ингридиенты:
- 1кабачок
- 100г брынзы
- 2 яйца
- 10 ст.ложек муки
- 150мл ряженки
- зелёный лук, укроп, петрушка, семечки кунжута,чеснок
- соль, 1,5ч.л.разрыхлителя
Похожее блюдо:
Закусочные сырные кексики с камамбером и копченым лососем
Способ приготовления:
- Кабачок и брынзу натрём на тёрке.
- Яйца взбить, добавить ряженку, соль.
- Соединить кабачки с брынзой и яичной смесью.
- Добавить мелко порезанную зелень, немного раздавленного чесночка(на любителя).
- Муку смешать с разрыхлителем и добавить к нашей кабачковой массе.
- Всё хорошо перемешать.
- Разложить тесто в смазанную растительным маслом формочку, заполняя форму на 2/3 тестом.Сверху маффины посыпать кунжутом.
- Выпекать в разогретой духовке минут 20.