Каталог » Десерты » Другие десерты » Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 2 стакана воды, 300 г риса, 2 стакана молока, 300 г сахара, 4 яйца, 50 гр сливочного масла,цедра с половины лимона.
  • 200 гр сливок,1 шт киви,желе для торта.

Похожее блюдо:
Шоколадно-ореховые блинчатые роллы

Способ приготовления:

  • Промытый рис залить водой, варить 10 мин. Затем промыть кипятком, влить кипящее молоко и на слабом огне или в духовке тушить до готовности(25 минут).Добавить масло,остудить. Яйца взбить, добавляя сахар, лимонную цедру. Взбитую массу соединить с остывшей кашей, в форму,выстеленную пергаментом,выложить половину массы,выкласть на неё membrillo из айвы,затем покрыть остальной массой.
  • Запечь в духовке. Дать остыть.
  • Сверху покрыть взбитыми сливками,сливки украсить любыми фруктами(киви)и залить желе для торта