Говядина в томатном соусе
Время приготовления:
60
Вкусы:
оригинальный
Ингридиенты:
- Говядина (вырезка), 500 гр
- Лук, 2 головки
- Маринованные огурцы, 4 шт
- Томатная паста "Помидорка", 70 гр (маленькая баночка)
- Мука, 3 ст.л.
- Укроп, Петрушка
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Печень куриная, в соусе, под сыром.
Способ приготовления:
- 1. Говядину нарезать соломкой и обжарить на сковороде
- 2. Нарезать кубиками лук и маринованные огурцы
- 3. Добавить в сковородку с говядиной воды, высыпать лук и маринованные огурцы. Закрыть все крышкой и оставить тушиться на 20-25 минут.
- 4. Посолить, поперчиь по вкусу, добавить нарезанную зелень, томатную пасту. Тушить еще 5 минут
- 5. Спасировать муку. Пассированную муку добавить в говядину. Тушить еще 3 минуты, чтобы соус загустел!
- 6. Приятного аппетита!