Каталог » Основные блюда » Паста » Ракушки, фаршированные лососем и рикоттой

Ракушки, фаршированные лососем и рикоттой

Изображение:

Ингридиенты:

  • Гигантские паста-ракушки (конкильони) для фарширования
  • 2 яйца
  • 250 гр сыра рикотта
  • половина луковицы
  • 1 маленький красный болгарский перец
  • петрушка
  • кожура одного лимона, натертая
  • лосось
  • соус бешамель

Похожее блюдо:
Паста аля Русо или ужин в одиночестве...

Способ приготовления:

  • Пасту отварить аль-денте.
  • Лосось, поскольку у меня был свежий, я поджарила с обеих сторон, но можно использовать гриль, а можно и баночный.
  • Размять рыбку, но не в кашу, а чтобы чувствовались кусочки.
  • Смешать с остальными ингредиентами, посолить, поперчить по вкусу.
  • Наполнить ракушки, положить в форму.
  • Залить соусом бешамель (можно добавить в него сыр) и запечь минут 15 до готовности.