Суп с галушками или как Вам угодно))
Изображение:
Ингридиенты:
- Брала все на глаз, потому что кастрюлка все время разная.
- Окорочек куриный 1 шт, картофель, лук, 2 ст. ложки томатной пасты, маргарин, вода, соль, зелень.
- Для теста: холодная кипячённая вода, 1 яйцо, соль и мука.
Похожее блюдо:
Суп "Полковница" /картофельный/
Способ приготовления:
- Окрочек помыть, порезать на три части и поставить вариться, посолить.
- Картошечку почистить, помыть и нарезеть. Лук почистить, помыть, порезеать мелко и жарить на маргарине до золотистого цвета. Томатную пасту развести водой и добавить к луку, потушить 5 минут на маленьком огне.
- Готовое тесто поделить на части, раскать на колбаски и порезать ножом на кусочки примерно чуть меньше 1 см. К готовому мясу добавить лук с томатом и пускай по кипит 3 минуты, затем добавить картофель. За две минуты до выключения бросить туда клецки и зелень, посолить по вкусу.