Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе

Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • Помидоры 80, баклажаны 80, сало курдючное 10, перец сладкий стручковый 25, лук репчатый 20, лук зеленый 25, лимон 15, зелень петрушки, укроп.

Похожее блюдо:
Пюре из цветной капусты

Способ приготовления:

  • Баклажаны надрезают вдоль, кладут внутрь куски курдючного сала, нанизывают на шпажку и жарят вместе с целыми стручками сладкого
  • перца и помидорами над раскаленными углями. Подают овощи, сняв с
  • них кожицу. В состав гарнира входит также нарезанный репчатый и
  • зеленый лук, лимон, зелень.