Куриные зразы

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 600 г-куриного филе
  • 1-яйцо
  • 2-3-ст.л.молока(не факт,может быть и больше,надо смотреть по состоянию,можно и просто воды)
  • 100 г-сыра
  • сливочное масло
  • панировочные сухари
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
рыбка на морковке

Способ приготовления:

  • Из мяса сделать фарш с добавлением яйца и молока.(яйцо на самом деле не добавляю,ну не люблю яйца в фарш!)
  • Сыр натереть на терке,
  • смешать с размягченным маслом.
  • Сырную массу завернуть в куриный фарш,
  • сформировать зразы.
  • Запанировать в сухарях и обжарить на масле до готовности.