ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N2 . Свекольная сочность.
Время приготовления:
10
Вкусы:
сочный, мягкий, свекольный, свежий
Ингридиенты:
- 3 небольшие свеклы
- 1/2 красного лука
- 1 авокадо
- 1 ст л. мягкой горчицы (типа Дижонской)
- 2 ст.л каперсов
- 1/2 ст.л. морской соли
- перец по вкусу
Похожее блюдо:
Бобовый паштет
Способ приготовления:
- Очистить свеклу от кожуры и натереть на мелкой терке. (Кому для офиса нужно иметь представительные ногти - наденьте перчатки. Сок очень красит руки) :)
- Почистить и порезать мелко лук.
- Разрезать авокадо на половинки. Вынуть ядро и очистить от кожуры. Вилкой размять до пюреобразного состояния. (фото 1)
- Смешать все ингридиенты со специями. (фото 2)
- При подаче украсить горчицей и каперсами (У меня пророщенные семена свеклы - потрясающее разноцветье!). (фото 3)
- Подать на хрустящих хлебцах (рецепт скоро выложу).
- Просто! Вкусно! Сочно!