Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N2 . Свекольная сочность.

ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N2 . Свекольная сочность.

Время приготовления:
10

Вкусы:
сочный, мягкий, свекольный, свежий

Ингридиенты:

  • 3 небольшие свеклы
  • 1/2 красного лука
  • 1 авокадо
  • 1 ст л. мягкой горчицы (типа Дижонской)
  • 2 ст.л каперсов
  • 1/2 ст.л. морской соли
  • перец по вкусу

Похожее блюдо:
Бобовый паштет

Способ приготовления:

  • Очистить свеклу от кожуры и натереть на мелкой терке. (Кому для офиса нужно иметь представительные ногти - наденьте перчатки. Сок очень красит руки) :)
  • Почистить и порезать мелко лук.
  • Разрезать авокадо на половинки. Вынуть ядро и очистить от кожуры. Вилкой размять до пюреобразного состояния. (фото 1)
  • Смешать все ингридиенты со специями. (фото 2)
  • При подаче украсить горчицей и каперсами (У меня пророщенные семена свеклы - потрясающее разноцветье!). (фото 3)
  • Подать на хрустящих хлебцах (рецепт скоро выложу).
  • Просто! Вкусно! Сочно!