салат с печенью трески и заправкой из голубого сыра
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- баночка печени трески (120 гр)
- небольшая банка кукурузы
- 1 средний огурец
- 2 ч л каперсов (не обязательно)
- 3 яйца
- зеленый лук
- ***********
- для заправки - баночка крема "дор блю"
- 3 ст л густых сливок
Похожее блюдо:
Салат в тарталетках "Креветочная нежность"
Способ приготовления:
- Отваренные вкрутую яйца и огурец достаточно крупно нарезаем.
- Каперсы рубим, печень трески режем пластинками.
- Смешиваем сыр и сливки (можно использовать обычный сыр с голубой плесенью,но взять побольше сливок).
- Все ингредиенты аккуратно смешиваем с заправкой и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
- Приятного аппетита!