Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » салат с печенью трески и заправкой из голубого сыра

салат с печенью трески и заправкой из голубого сыра

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • баночка печени трески (120 гр)
  • небольшая банка кукурузы
  • 1 средний огурец
  • 2 ч л каперсов (не обязательно)
  • 3 яйца
  • зеленый лук
  • ***********
  • для заправки - баночка крема "дор блю"
  • 3 ст л густых сливок

Похожее блюдо:
Салат с креветками, крабами и авокадо

Способ приготовления:

  • Отваренные вкрутую яйца и огурец достаточно крупно нарезаем.
  • Каперсы рубим, печень трески режем пластинками.
  • Смешиваем сыр и сливки (можно использовать обычный сыр с голубой плесенью,но взять побольше сливок).
  • Все ингредиенты аккуратно смешиваем с заправкой и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
  • Приятного аппетита!