Перепела ....

Изображение:

Ингридиенты:

  • 4 перепела
  • 1 большая луковица
  • 1 зубч.чеснока
  • 1-2 ст. лож.оливк. масла
  • 15 гр.белого сухого вина
  • 20 гр. бальзамического уксуса
  • 30-50 гр. воды (бульона)
  • соль и перец черный молотый ....

Похожее блюдо:
Ультимативные котлеты с сюрпризом

Способ приготовления:

  • Перепела вымыть и разделать на филе , бедрышки и крылышки...
  • на раскаленную сковороду добавить масло
  • сначала при жарить с двух сторон ,так что бы мясо в средине оставалось сырым , бедрышки и крылышки,а затем филе (грудку)
  • убрать на тарелку в сторону ,посолить и поперчить .....
  • лук нарезать крупно и на той же сковороде ,но на умеренном огне ,тушить его до золотистого цвета ...
  • добавить вино и дать про кипеть 2-3 мин .,затем добавить уксус и перемешивая про тушить 4-5 мин ...
  • добавить к луку бедрышки и крылышки ,залить водой (бульоном) так что бы только покрывало слегка лук и тушить 8-10 мин.
  • затем добавить филе и тушить еще 3-4 мин....