Картофель фаршированный в беконе
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
солёный, рыбный, картофельный
Ингридиенты:
- 9 картофелин
- 9 полосок бекона
- 150 гр. копчёной скумбрии
- 100 гр. сыра
- по 0,5 сладкого желтого и красного перца
- соль и перец по вкусу
Похожее блюдо:
Ребрышки
Способ приготовления:
- Картофель помыть, отварить в мундире, дать ему остыть, потом очистить. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам.
- Аккуратно вынуть серединку, оставив внешнюю оболочку.
- Перцы вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Рыбу разделать, отделив от кожи и костей, и также нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Мякоть картофеля мелко порубить, смешать со сладким перцем, рыбой и сыром.
- Наполнить начинкой половинки картофелин.
- Разогреть духовку до 180 градусов. Сложить половинки картофеля вместе, обернув полоской бекона, закрепить деревянной зубочисткой. Выложить на противень и запечь в духовке 30 минут.