Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » ХЛЕБ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ

ХЛЕБ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ

Изображение:

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • 200 г соленого сливочного масла (размягченного)
  • 2 стакана муки (в 1 стакане- 160 г муки)
  • 2 ч.л. разрыхлителя теста
  • 225 г 20% сметаны

Похожее блюдо:
Брецели - немецкие бублики (Brezel)

Способ приготовления:

  • Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  • Выкладывайте чайной ложкой в мелкие формы для маффинов, предварительно смазав их маслом.
  • Пеките в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов(у всех духовки разные, проткните тесто деревянной палочкой,если палочка чистая,то тесто готово и можно вынимать)
  • Вынимайте выпечку, хлеб готов!