Торт орехово-морковный
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Для теста:
- 170гр. слив масла или маргарина
- 1ст. сахара
- 2 яйца
- 1ст. муки
- 2ч.л. корицы
- 0,5ч.л. соды гашеной уксусом
- щепотка соли
- 1ст. тёртой моркови
- 100г. фундука
- Для крема:
- 0,5 л. сметаны
- 0,5 ст. сахара
- 1 апельсин
- 100г. фундука
Похожее блюдо:
Экзотика
Способ приготовления:
- Взбей масло с сахаром. Вбей яйца по одному, вымеси. Добавить тертую морковь, муку, корицу, соль, соду. Переложи тесто в смазанную маслом форму и выпекай до готовности. Разрежь корж напополам нитью. Сделай крем, взбив сметану с сахаром.Добавь измельченный апельсин и рубленные орехи. Перемаж коржи кремом, укрась апельсиновой цедрой и орехами...