Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт "ДОЛМАТИНЕЦ"

Торт "ДОЛМАТИНЕЦ"

Изображение:

Ингридиенты:

  • ТЕСТО
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. йогурта (у меня фруктовый)
  • 2 ст. муки
  • 1 ч.л. соды г/у
  • 2 ч.л. какао
  • КРЕМ
  • 1.5 ст. сметаны (25%)
  • 1 ст. сахара

Похожее блюдо:
Морковный тортик

Способ приготовления:

  • Все компоненты для теста смешать, кроме какао.(тесто как густая сметана)
  • Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао.
  • Выпечь два коржа, белый и темный.
  • Готовность коржей проверить палочкой.
  • КРЕМ
  • Сметану взбить с сахаром.
  • Коржи остудить, нижний корж белый полить немного кремом.
  • Темный корж разрезать на кусочки 4х4, каждый кусочек макать в крем и слаживать на белый корж в произвольном порядке.
  • Сверху я полила растопленным шоколадом.