икра "Сырая"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Баклажаны - 2шт.
  • Помидоры - 2шт.
  • Перец сладкий - 2шт.
  • Чеснок - 4дольки
  • Стручковой горький перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец молотый - по вкусу
  • Лук - 1шт.
  • Петрушку - 1пуч.мал.
  • Растит. масло. - 25г.

Похожее блюдо:
Закусочные вязанки из кабачков с начинкой

Способ приготовления:

  • Вымытые баклажаны и перец положить в духовку и выпекать 20-25мин.(до готовности)
  • Дать остыть овощам и снять с них кожицу, а у перца + удалить семечки.
  • Обжарить на растит. масле лук (слегка).
  • Пропустить овощи через мясорубку: баклажаны, помидоры свежие, перец, чеснок, жаренный лук, горький перец ( на данное кол-во я положила кончик от горького перца и всё равно остренько).
  • Всё перемешать посолить, поперчить по вкусу и дабавить растительное масло на котором жарился лук + нарезанная петрушка.
  • В таком виде до недавнего времени мы икру и употребляли. Сейчас я измельчаю её на блендере.
  • Полученную массу взбить блендером. Масса получается очень нежной и очень приятной