Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Овощи, томленые в вине

Овощи, томленые в вине

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
остро, пряно, легкий, овощной

Ингридиенты:

  • Морковь
  • Зеленая фасоль
  • Болгарский перец
  • Сельдерей стеблевой
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Лук
  • Растительное масло
  • Белое вино
  • Соль
  • Сахар
  • Перец

Похожее блюдо:
Запеканка из цветной капусты с творогом

Способ приготовления:

  • Овощи нашинковала соломкой, лук полукольцми, чеснок порубила, помидоры разрезала на четвертинки. Фасоль бланшировала несколько минут в кипятке.
  • На сковородку с разогретым маслом выложила овощи, обжаривала несколько минут, посолила, поперчила, добавила сахар и обжарила еще несколько минут. После чего влила вино и томила овощи пока вино выпарилось наполовину.
  • Готовые овощи выложила в пиалу, гарнировала помидорами (помидоры можно было добавить в сковороду, но я не люблю тушеные помидоры)