Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Хлеб с беконом, шампиньонами и луком (в хлебопечке).

Хлеб с беконом, шампиньонами и луком (в хлебопечке).

Изображение:

Время приготовления:
240

Вкусы:
хлебный, ароматный, мягкий, солоноватый

Ингридиенты:

  • Вода — 250 мл.
  • Соль — 7 гр.
  • Мука пшеничная — 300 гр.
  • Мука ржаная — 75 гр.
  • Дрожжи сухие — 5 гр.
  • Лук репчатый — 40 гр.
  • Бекон — 75 гр.
  • Грибы свежие шампиньоны — 40 гр.

Похожее блюдо:
Фокачча с жареным луком и розмарином

Способ приготовления:

  • Положить все ингредиенты в форму для выпекания в такой последовательности: вода, соль, 2 сорта муки и дрожжи.Ставим режим основной хлеб( у меня 3 ч. 40 мин. ), корочка любая(я делала среднюю), размер хлеба самый маленький(750 гр.). Я большие порции не делаю, чтобы всегда хлебушек был свежим.
  • Лук, бекон и грибы очень мелко порезать и обжарить их в течении нескольких минут, дать немного остыть.
  • После первого замеса, выкладываем в форму наши добавки: лук, бекон и шампиньоны.
  • Когда начнется процесс выпекания, смазать поверхность хлеба водой.