Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Пирожное "Фрукты под белым шоколадом"

Пирожное "Фрукты под белым шоколадом"

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • Яйцо-3шт
  • сахар-2ст
  • слив. масло- 100г
  • кефир или мацун- 1,5ст
  • ванилин
  • мука-3,5ст+0,5ч.л соды
  • абрикос-5шт
  • вишня- 30шт
  • Для сиропа
  • Белый пористый шоколад-100г
  • молоко-0,5 ч.ст
  • слив. масло- 30г

Похожее блюдо:
БАРБИ,,НАСТЁНА??(вариант)

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром до пышной массы, растопить масло и добавить к яичной массе, продолжая взбивание, добавить мацун или кефир, ванилин, муку с содой...Получается тесто густотой на йогурт... Смазываем квадратную форму, туда кладем тесто, разровняем....Абрикосы разделяем на четыре частей, вставим на тесто,так вставим вишни, но не давим... Форму вставим в духовку разогретой до 200 градусов, до готовности....Достаем готовый пирог....оставим на 30 минут...
  • Готовим сироп-Нужно растопить шоколад на водяной бане, добавить молоко и масло оставить на бане еще 5 минут....не остудить, взять из бани и прямо на пирог..оставить так еще 30 минут и можно кушать...