Венгерский гуляш

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 500 г говядины
  • 3 сладких перца
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 3 помидора5-6 картофелин
  • половинка красного острого перца
  • 1ч.л. молотой паприки
  • зелень любая

Похожее блюдо:
Свинина тушенная с фасолью

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить 3 л холодной воды.
  • Когда закипит, снять пену, посолить и варить на слабом огне 40 мин.
  • Овощи очистить.
  • У сладких перцев удалить семена и белые прожилки, мякоть нарезать квадратиками.
  • Лук измельчить, помидоры порезать дольками, морковь – кружочками и четвертинками, картофель – кубиками.
  • Овощи заложить в кастрюлю с мясом, когда оно почти готово.
  • Сначала положить сладкий перец, затем лук, морковь и помидоры.
  • Затем добавить мелко порубленный жгучий перец с зернами, и наконец, картофель.
  • Готовить еще 30-40 мин. на слабом огне.
  • В конце добавить приправу для гуляша, паприку,зелень.
  • По вкусу добавить сметану.
  • Приятного аппетита!