Холостяцкая вечеринка

Вкусы:
родной

Ингридиенты:

  • Понадобится 2 рюмки по 50 г, водка 50 г, свекла отварная, майонез, васаби, красный лук, селедка, черный хлеб типа Бородинский, укроп.

Похожее блюдо:
маринованный карп и толстолоб

Способ приготовления:

  • Собственно ничего уникального, кроме подачи. В одну рюмку налить водки, в другую на дно уложить порезанный кубиками черный хлеб. Майонез смешать с васаби (моя любимая тема в последнее время) и положить на хлеб. Сверху кладем тертую свеклу, кубики красного лука и украшаем ломтиком селедки с укропом. Так и расставлять на подносе по две. Некоторые особенно ловкие умудряются после стопки водки закинуть целиком содержимое второй рюмки.