Постновогодняя лень
Время приготовления:
20
Вкусы:
куриный, солёный
Ингридиенты:
- горсть солёных крекеров (мелких)
- копчёный куриный окорочок или др.
- зелёный лук
- ялтинский фиолетовый лук
- свежие шампиньоны
- 4 варёных яйца
- 2 свежих огурца
- майонез
Похожее блюдо:
САЛАТ ЯЗЫЧОК
Способ приготовления:
- лень было отправляться в магазин в первые дни января поэтому салат был слеплен из того, что было, получилось следующее:
- на оливковом масле поджарить порезанный кубиками ялтинский лук, к нему отправить мелко порезанные шампиньоны и остудить.
- В салатнике смешать крекеры,измельчённое куриное мясо, порезанный зелёный лук, мелко порезанные яйца и огурцы, добавить луково-грибную массу, все хорошо перемешать, посолить и заправить майонезом...
- и жизнь сразу наладилась :-)