Филе куриное "под шубой"
Ингридиенты:
- Продукты: 1 куриное филе (грудка), 2 луковицы, 1 морковь, специи, майонез, 1 плавленый сырок.
Похожее блюдо:
Куриные грудки в кляре
Способ приготовления:
- Отбиваем куриное филе и нарезаем порционными кусочками 5х5 см, солим и перчим его. Лук нарезать полукольцами и замаринуем его на 15 минут. Складываем продукты в сковородку слоями: подсолнечное масло, тертая морковь, лук полукольцами, мясо, лук, морковь. Сверху смазываем майонезом и натираем 1 плавленый сырок (или нарезаем ломтиками).Обжариваем все 10 минут (не перемешивая). Доливаем 1/2 стакана воды или бульона (можно добавить соевый соус) и тушим еще 15-20 минут. Быстро, много, вкусно.