Каталог » Салаты » Другие салаты » салат "Каприз"

салат "Каприз"

Время приготовления:
30

Вкусы:
саленый

Ингридиенты:

  • мякоть цыпленка отварная - 200г
  • язык говяжий отварной - 100г
  • ветчина - 100г
  • грибы маринованные - 100г
  • масло оливковое - 4 ст. ложки
  • уксус 3%- й - 1 ст. ложка
  • листья зеленого салата
  • соль, перец черный молотый

Похожее блюдо:
Зеленая фасоль с ароматным соусом и пармезаном

Способ приготовления:

  • 1. Мякоть цыпленка, язык, ветчину и грибы нарежьте соломкой и перемешайте.
  • 2. Для заправки соедините масло с уксусом, добавьте соль, перец.
  • 3. Листья салата промойте, обсушите и уложите в салатник. Сверху выложите салат, полейте его заправкой и посыпьте нарезанной зеленью!