салат "Каприз"
Время приготовления:
30
Вкусы:
саленый
Ингридиенты:
- мякоть цыпленка отварная - 200г
- язык говяжий отварной - 100г
- ветчина - 100г
- грибы маринованные - 100г
- масло оливковое - 4 ст. ложки
- уксус 3%- й - 1 ст. ложка
- листья зеленого салата
- соль, перец черный молотый
Похожее блюдо:
Зеленая фасоль с ароматным соусом и пармезаном
Способ приготовления:
- 1. Мякоть цыпленка, язык, ветчину и грибы нарежьте соломкой и перемешайте.
- 2. Для заправки соедините масло с уксусом, добавьте соль, перец.
- 3. Листья салата промойте, обсушите и уложите в салатник. Сверху выложите салат, полейте его заправкой и посыпьте нарезанной зеленью!