Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Морковный торт

Морковный торт

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • На торт из 3-х коржей:
  • Морковь 1,5 кг.
  • Слив. масло - 300 г.
  • Сахар - 250 г. (или по вкусу)
  • Сок 1 лимона
  • Мука - 15 ст.л.
  • Изюм - по вкусу
  • Крем:
  • Сметана - 500г.
  • Сах.пудра (лучше) или сахар - по вкусу
  • Корица (кто любит)

Похожее блюдо:
«Шарлотка»

Способ приготовления:

  • На один корж:
  • слив. масло (130г.) растереть с сахаром (4 ст.л.), добавить тертую морковь (5 ср.шт), сок половинки лимона,соду на кончике ножа погасить уксусом. Выпекать на 200 градусах минут 20.
  • Смазать кремом.