Морковный торт
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- На торт из 3-х коржей:
- Морковь 1,5 кг.
- Слив. масло - 300 г.
- Сахар - 250 г. (или по вкусу)
- Сок 1 лимона
- Мука - 15 ст.л.
- Изюм - по вкусу
- Крем:
- Сметана - 500г.
- Сах.пудра (лучше) или сахар - по вкусу
- Корица (кто любит)
Похожее блюдо:
«Шарлотка»
Способ приготовления:
- На один корж:
- слив. масло (130г.) растереть с сахаром (4 ст.л.), добавить тертую морковь (5 ср.шт), сок половинки лимона,соду на кончике ножа погасить уксусом. Выпекать на 200 градусах минут 20.
- Смазать кремом.