Картошка под пиво

Время приготовления:
15

Вкусы:
остро, к, пиву

Ингридиенты:

  • 1. Картофель одинакового размера 4 шт
  • 2. Специи, тмин, соль
  • 3. Подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Рыбка в ореховой корочке

Способ приготовления:

  • 1. Картофель хорошо вымыть, не чистить, немного проколоть шкурку (чтоб не лопнул) положить в микроволновую печь по 4-5 минут с каждой стороны
  • 2. Разрезать на 4 части, выложить сначала шкуркой вниз на противень или сковороду на подсолнечное масло в разогретую до 180-200 духовку. По мере зажаренности переворачивать
  • 3. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло и пока горячая посыпать специями и солью. Специи - тмин (немного раздавить для запаха, сухой укроп, черный или красный перец молотый, сухой чеснок- все по вкусу)