Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Макароны-пицца

Макароны-пицца

Ингридиенты:

  • 500 г макаронных изделий, 2 вареных порезанных яйца, 2 /3 стакана молока, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки перца, 500 г томатного соуса, 200 г тертого сыра, зелень петрушки.

Похожее блюдо:
бантики в морском коктейле

Способ приготовления:

  • Сварить рожки или ракушки. Яйца, молоко, соль и перец смешать с вареными ракушками. Сложить все в глубокую сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовку на 10 мин. Вынуть. Томатный соус смешать с порезанной зеленью петрушки и залить сверху макароны. Затем все посыпать сыром. Поставить еще на 10 мин в духовку. Перед подачей нарезать на порции.