Ягодный пудинг
Ингридиенты:
- Для пудинга:
- по 500г черной смородины,малины и клубники
- 1/2 черносмородинового сока
- 150г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 40-50г крахмала
- Для основы:
- 500г маскарпоне
- 150г молочного йогурта
- 50г сахарной пудры
- 200г сливок(я брала33%)
- 1пакетик ванильного сахара
Похожее блюдо:
Фруктовый салат
Способ приготовления:
- Смешать2/3 смородины и 2/3 малины с 1/2 л сока и варить 5мин.Пропустить через сито.
- В пюре добавить оставшийся сок,сахар ванильный сахар,подержать на огне.
- Влить разведенный в воде крахмал.
- Положить остальные ягоды (клубнику предварително порезать),снова немног поварить.
- Остудить.
- Маскарапоне,йогурт и сахар смешать.
- Сливки взбить с ванильным сахаром и добавить в йогуртовую массу.
- Распределить по 8 стаканам,сверху положить ягодный пудинг и поставить на 2 часа в холодильник.