Каталог » Десерты » Другие десерты » УКРАШЕНИЕ БЛЮД: КРУЖЕВНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ВАЗА

УКРАШЕНИЕ БЛЮД: КРУЖЕВНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ВАЗА

Изображение:

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • 2-3 плитки шоколада

Похожее блюдо:
Вишни в кляре

Способ приготовления:

  • Прошу у всех прощения за плогиат, в первую очередь у создателей сайта (чей источник указан в адресе), но не могла не подать такой полезный и нужный рецепт...
  • Накрыть стеклянную или пластмассовую миску алюминиевой фольгой.
  • Переложить растопленный шоколад в пластиковый пакет. Отрезать маленький кончик у мешка, чтобы через отверстие можно было выдавливать шоколад.
  • Обрызгать шоколадом миску, покрытую шоколадом, создавая кружевной рисунок.
  • Поставить миску на противень, шоколадом вверх, и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы шоколад затвердел.
  • Когда шоколад затвердеет, снять стеклянную миску. Затем аккуратно отделить фольгу от шоколада, собирая от краев к центру.
  • Храните вазу в холодильнике до необходимости. Ее можно наполнять фруктами, ягодами, щербетом или мороженым.