Каталог » Десерты » Желе и муссы » Десерт из Маскарпоне

Десерт из Маскарпоне

Изображение:

Ингридиенты:

  • 250 грамм Маскарпоне;
  • ? ч.л. ванилина;
  • 100 грамм сахарной пудры;
  • 10 грамм желатина;
  • 300 грамм сливового сока.

Похожее блюдо:
Нежнейший мусс из белого шоколада со сливками и свежей клубникой!!!

Способ приготовления:

  • Желатин залить малым количеством сливового сока , размешать и оставить набухать минут на 20. влить желатин в оставшийся сливовый сок , размешать и нагревать не доводя до кипения на маленьком огне до полного растворения желатина (помешивая). Процедить и разлить по креманкам. Поставить в холодильник на 1 час.
  • Маскарпоне, ванилин и сахарную пудру взбить миксером до однородности. Выложить в креманки на застывшее желе и посыпать тертым шоколадом.