Каталог » Десерты » Другие десерты » Торт без выпечки "Шоколада много не бывает"

Торт без выпечки "Шоколада много не бывает"

Изображение:

Вкусы:
сладкий, творожный, шоколадный

Ингридиенты:

  • Печенье сладкое крекер-400 г
  • Творожные сырки-4 шт
  • Сметана -200 г
  • Компот из ананаса-1 банка
  • Желатин -1 пакетик
  • Фрукты -мандарины и бананы
  • Сахар-2 ст. ложки
  • Шоколад черный 30 г
  • Молоко- 3 ст. ложки
  • Сливочное масло - 20 г

Похожее блюдо:
ананасово-творожной десерт

Способ приготовления:

  • Сироп из ананасного компота слить, фрукты нарезать на кусочки (ананасы из компота тоже. Печенье обмакивать в сироп и уложить на блюде, что бы между не было просветов.
  • Желатин замочить холодной водой, когда размокнет, поставить чашку с ним в горячую воду, что бы разошелся.
  • Делаем крем:сырки+сметана взбить миксером. Можно добавить сахар , что бы было послаще.Влить желатин, перемешать.
  • Укладываем слои:крем-фрукты-снова слой печенья-крем-фрукты-крем и конечный слой печенья
  • Ставим в холод на пару часов
  • Вынимаем из холодильника, переворачиваем на блюдо и украшаем шоколадной глазурью (шоколад+молоко+сахар+масло нагреть и растопить, взбить)