Перцы Андалусские-весёлые.
Изображение:
Вкусы:
остро-солоноватый
Ингридиенты:
- Сладкие перцы(паприка) – 4шт
- Фарш мясной – 400гр
- Томаты -2-3 шт
- Оливки бочковые – 8шт
- Перец-чили – 1шт(или просто перец молотый по вкусу)
- Чеснок – 2зуб.
- Специи(у меня Бахарат)
- Анчоусы – 1 баночка
- Сыр тёртый
- Масло для жарки
Похожее блюдо:
Куринные летние котлетки-оладушки
Способ приготовления:
- Паприку моем, сушим, разрезаем пополам. Удаляем семена и перепонки.
- Ставим в разогретую до 200о духовку на 10 минут.
- Чеснок и перчик-чили режем меленько, обжариваем, добавляем фарш и мелко порезанные, очищенные томаты, посыпаем специями. Обжариваем всё вместе, снимаем с огня.
- Из оливок удаляем косточки, режем кружочками, добавляем к фаршу, перемешиваем..
- Фаршируем паприку, выкладываем на каждый перец филе анчоуса, поливаем маслом из-под анчоусов.
- Можно сверху посыпать тёртым сыром, а можно и не посыпать.
- Отправляем в разогретую до 200о духовку на 15 минут.
- Достаем и сервируем, кушаем с удовольствием!