Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Перцы Андалусские-весёлые.

Перцы Андалусские-весёлые.

Изображение:

Вкусы:
остро-солоноватый

Ингридиенты:

  • Сладкие перцы(паприка) – 4шт
  • Фарш мясной – 400гр
  • Томаты -2-3 шт
  • Оливки бочковые – 8шт
  • Перец-чили – 1шт(или просто перец молотый по вкусу)
  • Чеснок – 2зуб.
  • Специи(у меня Бахарат)
  • Анчоусы – 1 баночка
  • Сыр тёртый
  • Масло для жарки

Похожее блюдо:
мясо к праздничному столу.

Способ приготовления:

  • Паприку моем, сушим, разрезаем пополам. Удаляем семена и перепонки.
  • Ставим в разогретую до 200о духовку на 10 минут.
  • Чеснок и перчик-чили режем меленько, обжариваем, добавляем фарш и мелко порезанные, очищенные томаты, посыпаем специями. Обжариваем всё вместе, снимаем с огня.
  • Из оливок удаляем косточки, режем кружочками, добавляем к фаршу, перемешиваем..
  • Фаршируем паприку, выкладываем на каждый перец филе анчоуса, поливаем маслом из-под анчоусов.
  • Можно сверху посыпать тёртым сыром, а можно и не посыпать.
  • Отправляем в разогретую до 200о духовку на 15 минут.
  • Достаем и сервируем, кушаем с удовольствием!