МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Вкусы:
говядина, чернослив
Ингридиенты:
- -600гр говядины,
- -250гр чернослива,
- -50гр твердого сыра,
- -50гр маргарина,
- -100гр стакана сметаны,
- соль, сахар, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Овощное ассорти с курицей
Способ приготовления:
- Подготовленную мякоть говядины нарезаем ломтиками. Затем отбиваем, натираем солью, перцем. Каждый ломтик посыпаем тертым сыром. На середину каждой отбивной помещаем заранее вымоченный, очищенный от косточек чернослив. После чего мясо скручиваем в рулетики, перевязываем ниткой и обжариваем до коричневого цвета со всех сторон. Нитки снимаем. Рулетики складываем в отдельную посудину, подливаем немного бульона, добавляем специи по вкусу и тушим до полной готовности мяса. Минут за пять до окончания готовки мясо пливаем сметаной. К столу готовые рулетики подаем с отварным картофелем.Приятного аппетита!