Печеночка
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- 500гр. куриной печенки
- 75 гр. куриного жира
- 150гр. майонеза
- 2 стюложки муки
- 2 ст.ложки слив. масла
- 1 пучок зелени петрушки
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Шашлык из сёмги
Способ приготовления:
- Печень обдать кипятком, промыть холодной водой
- Посолить поперчить и быстро обжарить на курином жире
- на хорошо разогретой сковородке
- На другой сковородке поджарьте муку на сливочном масле до
- золотистого цвета
- Добавить ее в майонез и перемешать
- Влить соус в печенку и потомить ее на медленном огне 5 - 7
- минут.
- Готовое блюдо посяпать мелко нарезанной зеленью петрушки
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!