салат"Праздничный"
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- * Рис ( отварной) — 1 стак.
- * Грибы (маринованные) — 1 бан.
- * Лук репчатый — 1 шт
- * Яйцо куриное — 2 шт
- * Семга (малосоленая) — 100 г
- * Майонез (домашний)
- * Сыр копченый — 100 г
- * Уксус (бальзамический) — 2 ст. л.
- * Укроп — 1 пуч.
Похожее блюдо:
Салат МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ
Способ приготовления:
- В грибы добавить специи, уксус бальзамический (желательно их сразу порезать пластинками).
- Лук мелко режем и тоже маринуем.
- Выкладываем рис, порезанные грибы, сверху лук.
- Присыпаем желтком и выкладываем "8", я сделала из сыра, просто сплела косичку из 5 жгутов, чтобы ее лучше было видно.
- Из белка попыталась сделать вербу, но как-то неудачно вышло.
- Из полосок рыбки сделала цветочки.
- Бока присыпала оставшимся белком и зеленью укропа.
- Заправила салат за столом, предварительно порезав "8" ножом.