Ленивец
Время приготовления:
60
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- - Фарш
- - Репчатый лук
- - Морковь
- - Капуста белокочанная
- - Рис
- - Соль, специи
- - Подсолнечное масло без запаха
- - Сметана
Похожее блюдо:
Селедочка с клюквой
Способ приготовления:
- 1. Для начала наливаем в сковороду подсолнечное масло без запаха, прокаливаем его.
- 2. Затем обжариваем мясной фарш (смесь свинины и говядины), лук, морковь, мелко покрошенную капусту.
- 3. Как только все хорошо обжарилось, добавляем рис, немного обжариваем его и заливаем водой в пропорции с рисом 1:2.
- 4. Солим, перчим, добавляем любимые специи и ...продолжаем заниматься любимым делом.
- 5. Когда рис будет готов - можно заняться поеданием "Ленивца", полив его сметанкой.
- 6. Приятного всем аппетита.