Ленивец

Время приготовления:
60

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • - Фарш
  • - Репчатый лук
  • - Морковь
  • - Капуста белокочанная
  • - Рис
  • - Соль, специи
  • - Подсолнечное масло без запаха
  • - Сметана

Похожее блюдо:
kurinii kotletki

Способ приготовления:

  • 1. Для начала наливаем в сковороду подсолнечное масло без запаха, прокаливаем его.
  • 2. Затем обжариваем мясной фарш (смесь свинины и говядины), лук, морковь, мелко покрошенную капусту.
  • 3. Как только все хорошо обжарилось, добавляем рис, немного обжариваем его и заливаем водой в пропорции с рисом 1:2.
  • 4. Солим, перчим, добавляем любимые специи и ...продолжаем заниматься любимым делом.
  • 5. Когда рис будет готов - можно заняться поеданием "Ленивца", полив его сметанкой.
  • 6. Приятного всем аппетита.